Как продвинуть сайт?

Как продвинуть сайт?

Как продвинуть сайт? Продвижение сайта дело кропотливое, требующее не только терпения, но и правильной стратегии, которое лучше доверить агентству интернет рекламы. Итак, начнем сначала.

Создание уникального контента – один из начальных, но очень важных этапов продвижения. Во-первых, тут действует закон Интернета – рерайтинг (перепечатка) статей с сайта на сайт. Это полезно с той точки зрения, что, несмотря на то, что уникальность контента станет под вопросом, многие из плагиатчиков все же добросовестно поставят ссылки на ваш сайт, а это уже польза на пути продвижения. В этом случае очень важно регулярное информационное обновление сайта. Можно также добавить RSS ленты на объединяющие их сайты.

Что касается сателлитов, то это один из наилучших способов продвижения сайта. Каким же образом это происходит? Сателлит – это своеобразный уменьшенный прототип главного, продвигаемого сайта и создается с целью более быстрой и качественной его популяризации. Считается, что, чем более сателлит приближен к основному сайту, тем он перспективнее. Его можно рассматривать с точки зрения индивидуальности дизайна, количества страниц, по использованию уникальных фишек и др. Обычно сателлиты создаются группами 5 и более штук. Поэтому их часто делают по шаблону, без особой искусности по упрощенному web дизайну, размером около 10-ти страниц, так как создание уникального, креативного продукта требует не только вдохновения, но и времени, поэтому в данном случае качеством лучше пожертвовать ради количества.

После создания необходимого количества сателлитов, их следует прокачать, что делается с помощью каталогов. После того, как сателлиты распознаются и приняты поисковыми системами, можно начать продвигать главный сайт. Далее ссылки публикуются на мордах в умеренном количестве. Но, вообще то, основная цель создания сателлитов – это перекрестный обмен. То есть, вы можете размешать ссылку своего основного сайта на других сайтах в обмен на то, что ставите ссылку партнера на сателлите. Причем старайтесь распределять ссылки партнеров равномерно между всеми сателлитами. Чувствуется вся выгодность данного действия? Думаю, здесь все очевидно. Не размещая ни одной из ответных ссылок на своем основном сайте, вы популяризируете и продвигаете его.

А если вы считаете это рутинным процессом и хотите «сразу в дамки», то здесь тоже есть вариант. Для этого элементарно покупаются морды под ключевые запросы. Этот вариант является наиболее быстрым при продвижении сайта, но, в то же время, достаточно дорогостоящий.

И, как всегда, наше дело рассказать, а выбор все равно остается за вами. Продвигаете ваш сайт умело!


 

Прием оплаты в онлайн-казино: Ваш бизнес — наши решения

Не очевидные советы для тех, кто в поиске работы за границей

Компьютеры и ноутбуки Apple

Что лучше, плазма или LCD телевизор?

Почему стоит приобретать именно оригинальные запчасти для автомобилей HYUNDAI

Как понять, что вашему бизнесу нужна CRM система

Как найти веб-студию по разработке сайтов в Кременчуге

Зачем нужно голосование на сайте?

Преимущества СРМ системы Перфектум

Суши и роллы: польза и вред для здоровья

Особенности работы интернет-консультанта

Пять принципов SEO

Особенности перевозки негабаритного груза с сопровождением

Производители защищённых телефонов: краткий обзор

Типы счетов форекс брокеров

Хочу иметь свой сайт в интернете. Что нужно?

Как делят доски по сортам?

О каких ошибках форум криптовалют советует помнить каждому инвестору?

Накрутить подписчиков в ВК

Почему стоит воспользоваться биржей криптовалют

Зачем обращаться к психологу

Некст - интернет-магазин от разработчика «Аспро»

Использование изопропилового спирта: основные области

Instagram: больше никаких предупреждений для скриншотов истории

Особенности рекламы и пиара в Телеграме

Методы продвижения в сети

Особенности перезалога квартиры

Для чего проверять историю домена?

Кассатка Мини: обзор онлайн-кассы

Даклатасвир